当前位置:
首页 > 小哲日记 > [2006.07.01]开网站以来的感想

[2006.07.01]开网站以来的感想

开网站快1年了,现在觉得好像没多少关于自己的东西;今天躺在床上,不知怎么的就想到这个,不过也是哦,也许是我不会写作文吧,不能会写博客。
可是又想想:“博客”是什么?Blog简单来说是“ Web log ”的缩写,中文把 Blog 译为“网志”、把写 Blog 的“ Blogger ”译为“博客”。
“网志”和“日记”不同的地方就在于“网志”是写给别人看的,“日记”是写给自己看的!相同的地方就是都是写自己的看法、感想、经历!
既然是写自己的看法、感想、经历!和我不会写作文就没有多大关系了!
所以我打算从明天开始,一有空就写写“博客”,不管写什么,不管写的是不是有错别字,是不是通,反正是自己写的东西,没人看也没关系,主要是自己看!

打赏作者
如果喜欢小哲发布的内容,打赏犒劳下呗,不用很多,但你的鼓励将是我继续前进的动力!

您的支持将鼓励小哲继续努力!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

luozhe99

IT从业人员,科技控,烧脑剧迷。 ——如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

[2006.07.01]开网站以来的感想:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字