当前位置:
首页 > 小哲日记 > [2007.11.09]早上开始在学校晨跑

[2007.11.09]早上开始在学校晨跑

有几天了,我早上来学校晨跑,本来就来学校比较早,因为我老爸上班路过我学校,他上班比较早,六点就得出门,坐他的摩托车来学校比较方便,不用等公交车和走上一段路,并且可以每天节省下1元钱公交车费,6点40就到了学校,平时一般在教室补上一觉(因为我开门,所以不怕进不去)。
晨跑的想法是一次与同学一起吃饭的时候起到的,我平时很少运动,有点胖,而且力气小,再加上支气管炎刚好,所以我决定开始锻炼身体,体质可不能太差,爱好电脑就使我远离了运动,现在我远离了电脑,是该亲近运动了。
跑了有三天了吧,几个同学没有如约与我一起晨跑,不过我还是跑了,第一天在操场跑了三圈,第二天跑了四圈,今天跑了五圈,不过够累,毕竟平时少运动嘛~今天是因为班主任苏老师也来跑步了,所以我同他一起跑了一圈,以后要坚持就好,跑步不在乎一次跑多少,而是可以坚持多久~
昨天买了个小本子,也就是个电话本,我弄了一只小签字笔与它配套,随身带着,叫“灵感记录本”,是我看爱生和达芬奇都是这么做的,可以把自己突然想到的灵感记下来,用来记录突然发生的事情,还可以把容易忘记的事记下来,看看有没有用吧,试用一个月,呵呵~
好了,写到这里!3166…………

打赏作者
如果喜欢小哲发布的内容,打赏犒劳下呗,不用很多,但你的鼓励将是我继续前进的动力!

您的支持将鼓励小哲继续努力!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

luozhe99

IT从业人员,科技控,烧脑剧迷。 ——如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

[2007.11.09]早上开始在学校晨跑:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字