当前位置:
首页 > 小哲日记 > [2010.05.22]团委啊!团委!

[2010.05.22]团委啊!团委!

我真的不知道怎么去说,有时候真的很团结,但有时候又从细节中体现一丝不和谐!我从竞选上常委但现在,还没有因为这种事情而不爽……我总会因为竞选的阴影使我觉得自己只是个不成功的常委,但我终于明白了,既然做了常委,我就不怕什么,总是做老好人已经没有用了,在团委也应该强势点了,公私分明,“不作为”不是我的灵魂!对于工作,只要我认为是对团委好的,我就不管什么了,拼了!向各位同事表态:如果以后因为工作原因得罪各位,请谅解,实在不行可以骂我,但千万别打我!对于私下里,与你们相识是我一生中宝贵的财富!
——小哲拜上!

打赏作者
如果喜欢小哲发布的内容,打赏犒劳下呗,不用很多,但你的鼓励将是我继续前进的动力!

您的支持将鼓励小哲继续努力!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

luozhe99

IT从业人员,科技控,烧脑剧迷。 ——如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

[2010.05.22]团委啊!团委!:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字