当前位置:
首页 > 休闲娱乐 > 物院光棍自白

物院光棍自白

人已二十开外,至今独赏天籁.好想有个太太, 为我洗衣做菜.现实却很无奈,让我继续等待.

也因寂寞难耐,谈过两次恋爱.谁知屡战屡败, 轻轻松松被踹,其实我也奇怪,为啥总遭淘汰.

历尽打击伤害,总算知道大概.嫌我不讲穿戴, 嫌我长的不帅.熊猫长的不帅,却受世人关爱.

丑是自然灾害,矮是因为缺钙.做人只求正派, 讲啥穿戴气派.穿着打扮腐败,那算什么能耐.

婚姻不是买卖,至少咱还自爱.我们这个年代, 注定缺少真爱.女人不是太坏,就是心胸狭隘.

或许处此之外,还有部分可爱.只怕时至现在, 多已有了后代.面对这种事态,难免气急败坏.

只要相信真爱,他就一定存在.要末咱就不爱, 爱就爱个痛快.没有爱的灌溉,生活百无聊赖.

只有好的心态,才能保持愉快.爱情也有好赖, 绝对不可草率.我是愿意等待,哪怕青春不在.

恋爱不是比赛,光棍不算公害.自己感觉不赖, 单身纯属意外.虽然没人青睐,也有男人气概.

时间过的挺快,寂寞自己忍耐. 小哲期待真爱,想和单身拜拜.物院美女快来,其实我也不赖!

打赏作者
如果喜欢小哲发布的内容,打赏犒劳下呗,不用很多,但你的鼓励将是我继续前进的动力!

您的支持将鼓励小哲继续努力!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

luozhe99

IT从业人员,科技控,烧脑剧迷。 ——如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

物院光棍自白:等您坐沙发呢!

发表评论

头像
表情
还能输入210个字