当前位置:
首页 > 小哲日记 > [2007.11.27]主动要求换位置到讲台边上

[2007.11.27]主动要求换位置到讲台边上

主动要求坐到讲台边已经两个星期了,离黑板和老师只有不到1米的距离,我发现上课认真了,而且这次历史与政治考试考得还不错,同学说我是“黑马”,呵呵~到白马王子已经不远了,开玩笑啦~~
我自己明白,我基础不是很好,这几年不知道是怎么混过来的,要想一下子成为真正的“黑马”还不是那么容易,这是的考试只能代表这个星期的学习状况。
现在英语课,在老师眼皮底下写博客,刺激!呵呵,我跟他说了,英语我实在不行,我何不用英语课的时间搞其他科目的学习呢!他默许了,现在他可能认为我再写语文作文吧!
好了,待会写完搞学习去,这几天没什么写的了~~ 88

打赏作者
如果喜欢小哲发布的内容,打赏犒劳下呗,不用很多,但你的鼓励将是我继续前进的动力!

您的支持将鼓励小哲继续努力!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

luozhe99

IT从业人员,科技控,烧脑剧迷。 ——如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

[2007.11.27]主动要求换位置到讲台边上:等您坐沙发呢!

发表评论

头像
表情
还能输入210个字