当前位置:
首页 > 小哲日记 > [2009.05.25]养了个好可爱好可爱的小兔子

[2009.05.25]养了个好可爱好可爱的小兔子

星期天,我们班去烈士公园搞烧烤!结果回来时玩打枪游戏中了个小兔子(其实就是买),同寝室的小琦同学弄了个天竺鼠,我们把他们安置在寝室的小窝里,慢慢搭建它们的游乐场所~
小兔子真的好可爱!我从小就喜欢兔子,只是从来没养过,我怕我养不好,还特意上网查资料,查怎么养好它!呵呵~乐趣不言而喻!
有了小兔子,我的心算是填上了,不寂寞不空虚了!呵呵~ 希望它好好生活着,每天饱饱的!

打赏作者
如果喜欢小哲发布的内容,打赏犒劳下呗,不用很多,但你的鼓励将是我继续前进的动力!

您的支持将鼓励小哲继续努力!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

luozhe99

IT从业人员,科技控,烧脑剧迷。 ——如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

[2009.05.25]养了个好可爱好可爱的小兔子:等您坐沙发呢!

发表评论

头像
表情
还能输入210个字