当前位置:
首页 > 小哲日记 > [2015.09.08]一段时间的记录和整理

[2015.09.08]一段时间的记录和整理

在前一段时间里,我写了几篇对一些事物的看法,这些事物也是我一直在关注的,激发我写这些东西的缘由来自各种信息的接收,《财经郎眼》节目不定期断断续续的在看,因为是点播所以基本每期都看到了;然后就是我家乐视TV轮播的《杨澜访谈录》,不经意看了很多名人访谈;同时在新公司工作以后也接触到了一些之前没接触过的东西;综上情况,我有很多想法想分享,索性写在自己的博客里,正好把原创进行到底,如果有朋友看到并且赞同,我将倍感欣慰,既然无人问津,很多年以后自己再来看这些文字,也会有很多的启发。
一直在消化周鸿祎的《我的互联网方法论》一书,今天回过头再看下,我发现他的文字风格和我一差不多,所以,如果当我功成名就之时,我今天写下的这些也就不算疯言疯语和记流水账了。
说到看书,对知识的渴求让我又购买了很多书,下个决定,开始认认真真看书,写书的观后感,我以后的原创文章会越来越多,就当做是练习写作吧,思维要保持活跃,看书多了再整理下思路,也可以给写作提供很多素材,慢慢提高自己的表达能力也不错。
恩,虽然是无人问津的自媒体,即使是质量不高,但原创终究比那些抄袭好。

打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

luozhe99

IT从业人员,科技控,烧脑剧迷。 ——如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

[2015.09.08]一段时间的记录和整理:等您坐沙发呢!

发表评论

头像
表情
还能输入210个字