当前位置:
首页 > 小哲日记 > [2006.07.16]看《鲁豫有约》——周华健 有感!

[2006.07.16]看《鲁豫有约》——周华健 有感!

昨天在湖南都市频道看了《鲁豫有约》访问周华健!(是重播以前的)
听周华健说他的成名历程,有辛酸、有痛苦。通过他自己的努力,得到了好的事业,好的家庭。
启发我的,就是他说:数学教会我如何去有条理的处理事情,任何事情都有步骤的,不可能一步登天!
的确是啊!我现在学文科了,可是数学不能丢;数学所学的东西,将来不一定记得,不一定会用到;不过,数学是培养我们的逻辑思维,在以后的人生之中,在对人对事方面都有好的作用!

打赏 赞(0)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

luozhe99

IT从业人员,科技控,烧脑剧迷。 ——如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

[2006.07.16]看《鲁豫有约》——周华健 有感!:等您坐沙发呢!

发表评论

头像
表情
还能输入210个字