当前位置:
首页 > 小哲日记 > [2008.05.13]亲身经历地震 我为中国加油

[2008.05.13]亲身经历地震 我为中国加油

昨天真够吓人的,下午二点多,同学们发现了地在震动,我在看书,可能太入神了,听到同学们开始骚动了我才回过神来,靠着墙很明显感到震动,那感觉与我想象的不同,毕竟它是整个地壳在动!震动大约也就一分钟吧,因为我们班在二楼,震动不太大,楼上的几个班都跑光了。我没跑,我们班都没人跑,以我所知,长沙不在地震带上。
我们班同学猜什么的都有:可能是哪里施工或者爆炸事故呀,可能是彗星撞击地球呀(听说是有这个事,什么2033年有颗彗星有可能撞击地球),可能是台湾开始打战了呀,等等等等。
上了网的老师很快就告诉我们是北京地震,你过也影响太远了吧!我们还猜测鸟巢地震垮了!接着手机可以上网的同学又有说是上海、广州或者湖北地震的!下课了才得到更详细的消息:四川汶川和湖北黄石地震。晚自习后回家看电视才知道只有四川汶川地震,湖北黄石也是谣传!
前一阵子还有两火车相撞事件和西藏藏独分子打砸抢烧事件,当然,那些是人祸,这地震是天灾,年初的冰灾我是亲身经历过的,灾难无情人有情!我相信我们有能力战胜一切困难!
我发短信捐钱ing……

打赏作者
如果喜欢小哲发布的内容,打赏犒劳下呗,不用很多,但你的鼓励将是我继续前进的动力!

您的支持将鼓励小哲继续努力!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

luozhe99

IT从业人员,科技控,烧脑剧迷。 ——如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

[2008.05.13]亲身经历地震 我为中国加油:等您坐沙发呢!

发表评论

头像
表情
还能输入210个字