当前位置:
首页 > 小哲日记 > [2008.04.16]随便写写最近的小事

[2008.04.16]随便写写最近的小事

有一段时间没喝汽水了,应该少喝,对身体不好,这也算是减肥的第一步吧!考完了我就开始我的减肥计划,不过在这之前也应该做些准备吧!
同学们都开始写同学录了,我本来打算买的,不过想了想,不写算了,留下联系方式就OK了,比如QQ号,手机号,家里电话……
说到QQ,我打算开个我们班的QQ群,这不就解决了联系问题,QQ都不上的,那就没办法了。
又要开家长会了,怎么搞的,每次开都是我考砸了的时候,运气太差了,不说了,老师发现我写博客了!

打赏作者
如果喜欢小哲发布的内容,打赏犒劳下呗,不用很多,但你的鼓励将是我继续前进的动力!

您的支持将鼓励小哲继续努力!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

luozhe99

IT从业人员,科技控,烧脑剧迷。 ——如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

[2008.04.16]随便写写最近的小事:等您坐沙发呢!

发表评论

头像
表情
还能输入210个字