当前位置:
首页 > 小哲日记 > [2015.08.02]时隔四年 再做淘宝 新的体会

[2015.08.02]时隔四年 再做淘宝 新的体会

[2015.08.02]时隔四年 再做淘宝 新的体会
最近研究淘宝,本来对淘宝创业悲观的我,新开的店上货三分钟搞定第一单,什么都没做平均每天都有1.5单,信心回来了!货好淘宝不愁卖!马云万岁!
补充,我卖的是之前自己录的学术视频,属于虚拟物品价格不高没有竞争对手,所以好卖!但是得出的经验就是淘宝需要好货源,东西好我就不怕!再补充,别问要网店地址,暂时不给,我要统计不做推广干预,到底流量多少!
当然,为了测试效果,我还上了几款市面上根本不存在的商品,比如智能袜子、智能T恤等,测试发现同样有流量导入效果,这就证明了我的判断,淘宝同款弑杀残酷,但在相对冷门的产品上,其实效果很明显。
这让我真正体会到马云的那个口号,让世上没有难做的生意!
淘宝上大批的淘金者,二道贩子太多太多,真正做实业的话,在淘宝上其实能大有作为,这里不是夸海口,如果真有自己好的货源,交给我做淘宝绝对不会差,其实淘宝有太多太多的学问,大浪淘沙,如果货源不可控,那其他的就是空谈,淘宝的技巧我还是很了解的,再加上我也是资深剁手党,没有后顾之忧的我将让淘宝变成脱缰的马,奔腾在千万购物者的手机屏幕上……
多的不想多讲,有些东西只可意会不可言传……

打赏作者
如果喜欢小哲发布的内容,打赏犒劳下呗,不用很多,但你的鼓励将是我继续前进的动力!

您的支持将鼓励小哲继续努力!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

luozhe99

IT从业人员,科技控,烧脑剧迷。 ——如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

网友评论2

  1. 头像
    板凳
    陌小雨:

    什么都得尝试下,博主厉害!

    2015-08-29 下午10:26 [回复]
  2. 头像
    沙发
    耕耘网:

    有意思,搞了一个淘宝,但流量嘛一般般,主要经营女性服装的,竞争很激烈啊。另外欢迎博主回访啊,谢谢

    2015-08-18 上午10:01 [回复]

发表评论

头像
表情
还能输入210个字