当前位置:
首页 > 小哲日记 > [2015.04.08]手机写日记 科技改变生活

[2015.04.08]手机写日记 科技改变生活

今天把个人网站(www.yedapi.com)对接上手机APP了,这样我就能用手机发日记了,当然,QQ空间里还是会转发一份,但毕竟自己的个人网站是属于自己的,数据全是自己说了算,虽然对于互联网如此开放和免费的今天来说,没太大的意义,但是就好比打出租车和自驾一样,自己有总是很洋气嘛!呵呵……
说到科技的进步,记得最早写日记是写到本子上,我算是触网比较早的人了,那时候还没有QQ空间之类的,blog在国外如日中天,台湾中文翻译叫部落格,我的部落格是在一个叫做anyp的免费网站注册的,现在它已经消失了,记得当时是2005年左右,所以幸运的事发生了,最早的日记都在中考之后录入了anyp,在它倒闭之前又机缘巧合转存到了百度空间,后来QQ空间作为主要的日记记录工具,又整理了一次,这次再次导入自己的私人网站(WordPress系统),像是中华五千年,一直延续下来,所以很庆幸,日记全都以数位的方式保存着,再过几个十年都不怕……
不知不觉已经很晚了,第一次用手机写,有很多感慨,思绪良多。
明天还要上班,早点休息了,晚安!

[2015.04.08]手机写日记 科技改变生活

打赏作者
如果喜欢小哲发布的内容,打赏犒劳下呗,不用很多,但你的鼓励将是我继续前进的动力!

您的支持将鼓励小哲继续努力!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

luozhe99

IT从业人员,科技控,烧脑剧迷。 ——如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

[2015.04.08]手机写日记 科技改变生活:等您坐沙发呢!

发表评论

头像
表情
还能输入210个字