当前位置:
首页 > 小哲日记 > 读《荒村公寓》有感

读《荒村公寓》有感

我今天看完了《荒村公寓》,讲的是作者在《萌芽》上发表小说《荒村》以后,在自己身上发生的一系列恐怖事件,如:四名大学生去荒村探险回来后,接连发生意外;一个自称“聂小倩”的女孩走进自己的生活…………
这篇小说的确是一篇出色的小说!作者以丰富的想象力,构思出了一段荡气回肠的历史!把恐怖与爱情、历史与现实完美的互相结合,在给人以恐怖的同时,也让人有美的享受!
——2005年7月10日写于邵阳

打赏作者
如果喜欢小哲发布的内容,打赏犒劳下呗,不用很多,但你的鼓励将是我继续前进的动力!

您的支持将鼓励小哲继续努力!

[微信] 扫描二维码打赏

[支付宝] 扫描二维码打赏

luozhe99

IT从业人员,科技控,烧脑剧迷。 ——如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

网友评论2

  1. 头像
    沙发
    奇草导航:

    刚看完右侧视频短片,cool。最早的日记记于2005年。现用域名2015年注册。前面用的什么域名呢?

    2016-04-11 下午5:48 [回复]
    • QQ空间刚刚上线的时候就做空间装饰,后来注册第三方博客,再后来独立出来后几乎每年换域名,自己名字的也有,过期的就被别人买了,现在这个域名2011注册的不再变了,是我们地方的一句口头禅方言的拼音好记,程序用过很多ASP到PHP,现在WordPress程序里的这十年的数据都是我手动整理加数据库导入归档的,以后就定居了。

      2016-04-14 上午11:41 [回复]

发表评论

头像
表情
还能输入210个字